아내가 임신 했다.

위나드 3 299
http://isuka.net/post/gallery/399

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미토 2017.06.21 02:11
이 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일방통행 2017.06.21 07:35
이거3기나왔나요?
위나드 2017.06.21 14:22
3기 소식은 아직 없네요.  원작이 저 부근에서 완결 나버렸기 때문에...  (2기 이후 내용이 없기에 )  3기는 없을 것 같네요.

대신에 코바야시 메이드레곤은  원작이 계속 생산 중이니...  2기를 기대해볼수 있지 않을까 싶어요...ㅋ
(ps.  코바야시 아라시 버젼이 나와도 재미있을거 같은데,...  작가가 관심 없는듯...)

코모리상 안 보셨으면 보셔도 재미있을거에요.  (코바야시 바로 직전 작품)