아이기스 5주년 10만원 과금..

일방통행 5 58
http://isuka.net/post/community/3519

블랙티켓 한장 주는데, 무료 블티하고 다르게 선택지가 좀많았어요.

아르티아, 스센, 성보, 린네 선택장애와서 매우 힘듭니다 ㅜㅜ..

아랫도리가 향하는건 블랙 메이지아머 그레이스이긴한데...ㅠㅠ

극성능을 보자면 위에 4녀석.. 후으.. 미토님 어쩌죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미토 12.05 20:48
성능 따지면 성보 스셴 린네죠...?
사실 성보 말고 다있어서...<<<<<
아르티아는 편해지긴 하는데 뭔가 극적으로 변하는건 없다보니 블티로 가져오긴 아쉽구요. 코스트는 다른 머천트나 솔져등으로 수급이 가능하니... 골드 용병 사베인도 이번 2각으로 재법 괜찮아졌어요.
생각없이 편히 하고싶다면 스셴이나 린네를 뽑는게 역시.... 뇌 아이언 왕자의 추천입니다<
미토 12.05 20:50
아 그런데 그레이스가 나쁜건 아니에요. 오히려 받아낼거 받아낼 수 있으면서 딜도 하는 훌륭한 캐릭이에요. 손이 간다면 뽑는것도..?
일방통행 12.06 12:52
이젠 골드는 잘 안쓰긴하는데, 굳이 쓴다면 마가렛 KT,, 리노 정도일까요
그리고 음.. 이번에 결국 성보로 갔습니다. 훌륭한 버퍼들이 있어서 광역딜러가 필요한데
스셴보다는 성보가 좀더 땡기더라구요
미토 12.08 18:52
성보 좋지요...좋을거같아요....없어서...흑흑...
골드는 역시 마가렛 케이티 리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ  케이티는 2각까지해서 코스트 싼 맛에 굴려요.
일방통행 12.14 09:52
아이기스도 친구추가 기능있었으면 좋겠네요 미토님친추드리게..ㅋㅋ