진짜 이런걸 일적화 당했다고 해야하나 ㅜ

일방통행 4 107
http://isuka.net/post/community/3509

어릴떄 동경하던 미국판 특촬물 컴퓨터특공대 (일본판 그리드맨)가 일본물먹고나서 미소녀 애니가 되다니 ...

하.. 치욕스럽군요

이렇게..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Axel 11.17 13:35
미소녀가 아니면 팔리지 않으니까요
일방통행 11.20 00:42
미소년은 왜 돈아안될까요 ㅜㅜ
미토 11.20 21:11
....그냥 잘 보고있습니다! 더럽혀진걸 보고 있어서 미안해요!!
일방통행 11.22 09:57
아니애오 릿카가 귀엽긴합니다