컴퓨터특공대가 SSS그리드맨으로 리메이크 됐군요

일방통행 5 54
http://isuka.net/post/community/3446

이게 90년도 초반에 SBS에서 방영했던 특촬물 컴퓨터 특공대죠ㅣ 당시에도 디자인이 상당히 멋있어서 좋아했었는데요.

일본에서는 '그리드맨' 이라는 이름으로 방영했다는것같네요.

그런데 2018.년 애니메이션 라인업에 SSS그리드맨 이라는 제목이있어서 찾아봤떠니 역시가 역시. 그 그리드맨이 맞았습니다.

내용은 기존작과 완전히 다르긴 하지만, 캐릭터나 작화가 괜찮아서 한번 보려고 합니다.

아래는 히로인 릿카

고등학생 미소녀 히로인 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

八坂ひみ 10.15 05:20
앗...저도 이거 멋있어서 참 좋아했는데...비디오도 빌려봤어요! 헷...♥
일방통행 10.16 23:52
후후후 스티커 모으는게 취미였죠.
티에 10.15 11:44
믿고보는 트리거에 그리드맨의 조합은 만족도를 올리고 있습니다만...

프랑키스꼴만 안나면 좋겠네요...
Axel 10.15 17:50
첫 이미지와 두번째 이미지 사이의 갭이 상당히 큰 것 같네요
일방통행 10.17 02:21
네 처음엔 같은작품인가하고 적응이 안됐답니다