혹시 추억의 머털도사를 아시나요?

일방통행 4 70
http://isuka.net/post/community/3399

앞전에 생각나서 해봤는데 재밌더군요 하하하..

위의 짤은 아리 궁극기 배우자마자 친구에게 보내주려고 찍은건데

다들 머털도사 어디까지 즐겨보셨는지 이야기 해볼까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미토 09.18 12:18
게임으로 있다는 사실을 몰랐습니다... ....
일방통행 09.18 13:20
앗.. 아아.. 99년도 시대를 초월한 퀄리티의 게임이라 칭송받았죠
당시 기술의 한계로 버그는 보이지만 지금해도 여타 게임들하고 비교해봐도
손색이없을정도로 높은 완성도의 참신한 게임입니다. 한번 해보시길 권고합니다
도키루 09.20 18:17
천년의 약속만 플레이를 해서...
일방통행 09.22 18:32
아... 보통 1편을하고 뽕이차서 2를하고 실망하는데 2부터 하셨군요..
되게 독특한 케이스네요. 확실히 저도 1편을하고나서 2를 하니 상당히 후회를 했는데요,
그래도 머털도사 진성 덕후라 참고 2도 해봤더니 나름 재밌더군요.
다만 스토리 설정이 환단고기 라는 점에서는 다소 걸리는 부분이 있더라구요 ㅜ