고기! 소고기! 스테이크! 근사해!

Axel 1 86
http://isuka.net/post/community/3388
그동안 다운만 받아놓고 보지않았던 여러 애니들중

오늘 우사카메빵으로 Peace! 를 봤습니다.

두 작품 다 편당 3분 가량의 쇼트애니로 그 중 우사카메는 테큐의 스핀오프 애니로 같은 테니스부 애기인데요

보기전에 테큐처럼 엄청 정신없을줄 알았는데 다행히 그렇지 않더군요

테큐에 비하면 너무 얌전하다고나 할까...

그만큼 무난하게 볼수있다고 말할수 있겠네요~

두번째는 빵으로 Peace!

아니아니 이게 아니라^^::

여고생 빵 일상물!

하지만 생각외로 여러가지 빵이 안나온것 같아요

빵보다 중요한건.......

고기!

고기!

고기!

고기는 세계최고오오~~~~!!

아하하

여러분도 고기반찬이랑 맛있는 식사 하셨나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

일방통행 09.15 10:14
으.. 비슷한 작품이 생각나는데 안나네요

// 역시 오늘은 주말이라 저에대한 보상을 주는게 맞는것같네요 그런고로 오늘은 운동같은건 때려치우고 고기를 먹읍시다 하핳