일방통행 7 70
http://isuka.net/post/community/3278

여기도 오래되었네요 어서빨리 부흥하길

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미토 06.18 11:29
옛 느낌을 담아 말합니다. 히익 굇수
일방통행 06.18 11:37
ㅜㅜㅜㅜ 갯수라니 고인물이다!
그보다 요즘 아이기스 지겨워서 잠시 접고
소전, 데차 열중하는중인데.. 미토님은 어떠세요
미토 06.18 19:29
저는 되려 아이기스를 쭉 하고 소전 데차를 접었죠...
둘은 접은지 좀 되었고, 붕괴3, 벽람으로 갈아탔다가 붕괴도 접은 상태입니다.
일방통행 06.19 10:00
아이기스는 서비스 시작할때부터 해서그런가 250렙쯤 넘으니까 할게없더라구요. 콘텐츠도 비슷비슷하고..
지금상태에서 해봐야 가챠해서 신캐뽑고 CG회수하는거...? 뭐.. 이게 주력콘텐츠긴하지만 오래하기도 했고 질리기도해서
이젠 그냥 소전으로 이적했읍니다 .. ㅜ 페그오를 포함해서 현재나오는 게임들이 재밌는게 없네요 ㅜ..

아 추가로 붕개도 재밌는데 하다가 가상패드 불편해서 접은,...ㅠ 과금도비싸고..
미토 06.19 19:05
붕괴 부담이 많이가죠... 과금부분 뿐 아니라 플레이 하나하나가 생각보다 피곤해서...
에로게 재밋는것들 찾아서 해요. 즐겁습니다.<<<<<<
일방통행 06.19 23:35
그래서 제가 요즘 쯔꾸ㄹ.. 읍읍 아닙니다
미토 06.20 21:35
쯔꾸르계열은 은근히 좋은 게임 많죠.