소전 움짤

일방통행 5 409
http://isuka.net/post/community/3249

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

일방통행 04.29 20:17
짤이 무한반복 안되네 왜일까요
베르베로나 04.30 11:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일방통행 05.01 00:56
우클릭 새페이지로 열어보기 하면 무한반복 나오네요!
일방통행 05.02 11:13
앗...... 집컴에서보면 무한반복 안되는데, 회사컴으로보니 자동 무한반복이 되는군요!
그보다 귀여워!
일방통행 05.18 22:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래시 최신버젼으로 하니가 무한반복하네요 ㅋㅋㅋ
아귀여워 매일매일 보는듯