정말 취향저격이네요..

위나드 5 618
http://isuka.net/post/community/3182

이름이   매직더간지...  라는군요...

어흠...   이름도 이쁘네요... ?!

그런데... 어째   캐릭터 역변이 심하네요....ㅋ  (전부 동일 인물)

b858ba3dd2257da9099789d594592d2e_1518776981_2685.jpgb858ba3dd2257da9099789d594592d2e_1518776981_3628.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

일방통행 02.17 00:30
헐... 이름
미토 02.19 13:50
간지는 간지난다나 12간지 이쪽이 아니라 간디에서 따온걸로....일본발음이 그래서 그래요. 왜 간디가 왕족인지는 모르겠지만(???)
티에 02.17 17:53
나드씨 이쪽 취향이셨죠...
미토 02.18 18:44
귀축왕 시절이야 그렇게 많이 안해서 기억에 안남았는데, 점점 마빡을 가리는거같아 슬픈아이에요.
베르베로나 02.20 11:25
이름이 무려 간지군요! ㄷㄷ