란스10이 얼마 안남았습니다!

미토 7 594
http://isuka.net/post/community/3179

란스 10 결전!

란스 시리즈 팬으로서 드디어 10부작의 끝을 보게 되니 감동의 쓰나미가...!!!

2월 23일 발매 예정이니 다음주가 오기만을 기다리고 있습니다. 

뭔가 모바일 가챠시스탬 같은 걸 넣어버린 느낌도 없잖아 있지만 그래도 재밋겠죠!

이제와선 게임의 재미보단 스토리가 기대되서 어쩔수 없는거에 가까워졌지만... 늘 재밋었으니 기대하는거죠 뭐.

기다기다가 심심해서 글 써봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

위나드 02.15 21:31
어?! 신캐인가.. 갈색머리 귀엽네요.
미토 02.15 21:34
매직..복장이 바뀌긴 했죠. 란스 6때 메인이라면 메인이었던 아이. 제스왕국의 공주죠.
덤으로 금발은 헬만 대통령아가씨고 청발은 리자스 여왕님. 권력자들 사이에 끼어서 비선실세로 부상하는 실!(???)
일방통행 02.17 00:30
란스... 아이기스랑콜라보하던데요
미토 02.18 18:42
네! 아이기스도 재밋게 하는 중이므로 행복도 2배였어요!
일방통행 02.21 01:10
시르 넘나불쌍한것..
베르베로나 02.20 11:25
ㄷㄷㄷㄷ... 이게 10편이나.... 예전에 친구가 추천해줬던 기억이 나는군요 ㄷㄷ...
일방통행 02.21 01:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란스.. 오래됐죠..