종교권유 아가씨 두명에게 잡혔습니다.

위나드 4 372
http://isuka.net/post/community/3032

지하철은 이래서 타기 싫다니까...

워낙 만만하게 생겨서  자꾸 따라붙음...

쨋든  이야기 좀 들어봐라해서 이야기하라 하였고...

내가 마가 끼어서  하는일이 잘 안 풀리고 있을거다.... 라고    미묘하게 저주스러운 악담을 들었음.

(어째서 내가 저런 소리를 들어야하는걸까...)

그리고,   뭐시기 뭐시기를 하면  하는 일이 잘 풀릴거다라고....

그래서 물었다...  " 그거 하면  여자친구 생기나요? " 

X년들아  대답을 하라고... 왜 갑자기 입을 다물어?!...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미토 2017.12.11 00:36
...흑
일방통행 2017.12.12 13:20
네 저돈 많아요~~ 이러고 오시지ㅋㅋ
베르베로나 2017.12.13 18:48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BlauenLanze 2017.12.15 16:17
부럽다.. 종교권유도 당해보시고.........