일본 성우의 흔한 일화

위나드 4 60
http://isuka.net/post/community/3022

고토 사오리....  성우 입니다....

토라도라의 잉꼬 성우로 유명하죠...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

베르베로나 12.04 10:49
장인정신으로 인하여 집에 가지못하는 1인.... 그런건가요!!
티에 12.04 15:11
그냥 천연이라서... 감수성 대마왕이라서...

이 분 평소에 행적이 조용한데 강해서...
일방통행 12.04 16:41
ㄴㄴ 잉꼬 거의 마지못해서 했다고 들었어요
일방통행 12.04 16:41
저는 고토 사오리하면 떠오르는게 07년도에 스카이걸스의 소노미야카렌 밖에없었는데
08년도에 토라도라에서 뭔가 익숙한 목소리가... 잉꼬였죠.. 햐 ㅋㅋㅋㅋ