안녕하세욧!! 오랜만에 돌아왔습니다!!

베르베로나 6 57
http://isuka.net/post/community/3002

요 근래 일이랑 뭐 이것저것 때문에 바빠서 잊고있었다가 좀 느슨해지니 또 오게 되었습니다. 흐흐흐흐

제가 이번분기 저번분기 애니를 안봐서 뭐 봐야하는지 감이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천작 있으시면 추천좀 해주세요!! 저~~ 밑에 글보고 블렌드S는 보고있습니다.

하..... 귀엽네요. 카호짱이 귀여워요. 츤이 귀엽네요. 왕도지만 귀엽네요!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

미토 11.30 12:28
귀엽지요! 핫!!!
근데 저도 요즘 저거말고 안보고 있어서 ... ...
베르베로나 11.30 16:50
생각보다 재미있는 애니가 잘 안나오나보네요 ㅠㅠ.. 슬프다
일방통행 11.30 15:45
블렌드S 추천받았는데 1화보고 스탑중입니다. 워낙 살기바쁘다보니..
저얘 귀엽죠
베르베로나 11.30 16:49
게임 오픈하면 엄청 바쁘다고 들었습니다!!!! 파이팅이에요!! ㅎㅎ
일방통행 12.02 00:25
감사합니다!
일방통행 12.06 20:12
이세상에는 존재하지 않는
금발,트윈테일,로리,거유,메이드,츤데레