사스가 로리쿄뉴

일방통행 5 1,239
http://isuka.net/post/community/2660

역시... 네넷치는 거유였습니다.

E에서 F는는 되는것같군요.

따져보면 네넷치도 은근히 지상최강생물이네요

로리+도짓코+츤+데레+거유+천연+금발+벽안+바보털+그외에수십가지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

위나드 2017.08.10 00:13
뭔가 배신당한 기분...

앳띤 얼굴이었는데
일방통행 2017.08.10 00:17
이야이야... 고것이 참으로 무섭습니다.. 앳띤얼굴하고 참!
미토 2017.08.10 00:34
....네넷치 동인지에서 열심히 굴러랏!!!<<
일방통행 2017.08.10 11:48
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네넷치는 애끼고 지켜줘야 합니다 ㅜㅜ 꼬맹이니까요
티에 2017.08.14 12:39
고스로리 옷을 입으면 로리코뉴도 그냥 로리로 보이...